1 = 57.41 1 = 55.41

Заменитель арахисового масла в выпечке

Заменитель арахисового масла в выпечке

Я люблю выпекать, и я наткнулся на несколько рецептов с арахисовым маслом (пирожные, печенье, даже многослойный/многокомпонентный пирог [слои торта и чизкейка], который звучит действительно хорошо. Моя проблема в том, что я не люблю испечь то, что я не могу есть (немного эгоистично, я знаю: D), и арахисовое масло ненавидит меня. Я люблю его, но заставляет меня хотеть свернуться в положении плода и умереть.

Почему скрывают средство, полностью избавляющее от гипертонии?
9 часов назад
Как остановить время для кожи лица Или как я обрела вторую молодость и счастье.
9 часов назад

Есть ли что -то, что ведет себя как арахисовое масло, которое я могу заменить? Я знаю, что это резко изменит вкус, и для большинства рецептов это не будет проблемой. Я знаю, что могу использовать другое арахисовое масло, но я спрашиваю, есть ли другие альтернативы. Я знаю, что Nutella (вкус) может заменить большинство рецептов для выпечки с арахисовым маслом, но текстура отличается, поэтому я не думаю, что она ведет себя точно так же (особенно если я пытаюсь сделать печенье, где это будет больше Важно, чем в случае кексов).

А пирожное масло? Будет ли он вести себя так же, как арахисовое масло (при условии, что я уменьшаю необходимое количество сахара)?

Я читаю, если Nutella можно заменить на арахисовое масло? Но вопрос очень неясен.

Я должен добавить, что большинство рецептов, которые я нахожу, приходят из кулинарных блогов. Я спрашиваю блогера, можно ли что -то заменить на арахисовое масло, но я никогда не получаю хороших ответов (если вообще).

пользователь33210

Nutella-это шоколадная орешка, которая противоречит идее печенья с арахисовым маслом, но работает. Вот несколько заменителей, масло макадамии, миндальное масло, ореховое масло, орехи ореха и необработанное масло тахини. Вы покупаете орехи, которые легко усваиваются, обрабатываете их и даже добавляете арахис, чтобы использовать их в качестве аромата арахисового масла. То, что я сделал, я использовал больше арахисового масла, меньше масла, меньше белого сахара, мой коричневый сахар и добавил много меда в мой рецепт. Я делаю 1 1/2 дюйма шариков, выпекаю в течение 8-9 минут и обычно таял во рту, они мягкие, а не хрустящие. Попробуйте Риэс с арахисовым маслом

Благодаря пользователю 33210. Я никогда не думал об использовании Тахини. Это может быть интересно. Я не беспокоюсь о том, чтобы изменить вкус вещей так же, как поддерживать правильную консистенцию/структуру. Каждое арахисовое масло для меня плохо. Большинство арахисового масла будет беспокоить меня, если я буду есть слишком много (стоит больше, чем стоит бутерброд), но каждое арахисовое масло болит. 🙁

пользователь33210

Пожалуйста. Вот еще несколько идей. Подсолнечное масло, масло из тыквы, яблочное масло, дата или масло султана. Я все еще придерживаюсь своей идеи, чтобы добавить небольшое количество арахисового масла, если в вашей системе можно иметь бутерброд. Просто сделайте половину своего рецепта, чтобы вы не чувствовали себя плохо, если вы не чувствуете себя как я, отдайте своих соседей и говорите, что это новая идея/эксперимент. Мои сыновья выросли, а их друзья и соседи были моими лабораторными крысами, а не сыновьями. Чтобы заставить вас смеяться, много вещей, которые нам не нравились, они любили. Ха -ха

Катия

Она сказала, что каждое арахисовое масло вредно. Стоимость бутерброда по сравнению с другим арахисовым маслом.

Гликирон - убирает причины диабета на клеточном уровне!
10 часов назад
Как остановить время для кожи лица Или как я обрела вторую молодость и счастье.
8 часов назад

Эрика

Яблочное масло (или любой другой фрукт) имеет совершенно другую консистенцию и уровень сахара. Для выпечки (или просто есть всю банку, ммммм) в порядке, но я не знаю, будет ли один на один замена — она ​​напоминает яблоко, чем арахисовое масло.

Согласно арахисовому маслу, масло печенья очень похоже на арахисовое масло — хотя я признаю, что не запекал с ним, я предполагаю, что оно сработает.

Даниэлла

Я профессиональный пекарь, и у моей дочери аллергия на арахис, и мой муж любит все, что связано с орехами, поэтому мы должны были научиться адаптироваться. Я использую соевое масло. Он не содержит арахиса, фундука или даже кунжут, поэтому он безопасен для большинства страдающих аллергией (кроме сои). Для меня вы чувствуете больше, что это настоящее арахисовое масло, чем подсолнечное масло. Бренд, который мне нравится, называется Wow Moil и доступна в хрустящей и кремовой версии. У него небольшое послевкусие, но вы можете привыкнуть к этому, если не едите PB регулярно. Его можно найти в большинстве магазинов здоровой пищи. Barney Butter — еще один отличный вариант, если вы можете съесть миндаль. Он производится только из миндаля на бесплатном арахисовом заводе. Это довольно дорого по цене почти 9 долларов за банку, но это вкусно и отлично работает в выпечке, если вы не против заплатить за это. Я обычно использую его просто в качестве прямой замены в PB & amp; Nutella, безусловно, вкусная, но это не вкус PB. Если вы запекаете с ней, не забудьте немного пройти, потому что он горит быстрее и превращает ваши угощения в маленькие кирпичи.

Эрика

Масло для семян подсолнечника (также называемое «подсолнечным маслом») не содержит орехов, и мы используем его для друга для друга с аллергией на арахис. Его консистенция почти идентична арахисовому маслу (он хорошо прилипает к хлебу).

Самая большая проблема заключается в том, что вкус немного отличается, хотя он немного отличается в зависимости от бренда (один бренд, чье имя я, к сожалению, забыл, поэтому я не могу предупредить, у него было довольно горькое послевкусие). Однако, если он смешивается с несколькими другими ингредиентами для сладкого применения, это не должно быть проблемой (если это вообще обнаруживается).

Я вообще не имею никакого изменения вкуса, но я хочу, чтобы он был вкусным одновременно. Будет ли что -то вроде подсолнечного масла работать на пирожные или торт? Я имею в виду, я знаю, что это трудно понять, пока вы не сделаете это самостоятельно, но звучит ли это хорошо? Или, может быть, это смешивалось бы с шоколадом (например, шоколад на торте с подсолнечным маслом)?

Эрика

Я бы сказал, что да, хотя я также укажу, что на самом деле я никогда не пробовал;) У него все еще есть «ореховый» вкус (в то время как что -то вроде пирожного масла имеет более имбирный вкус). Я думаю, что если бы вы сделали печенье с арахисовым маслом и заменили их, было бы очевидно, что что -то изменилось, но они все равно будут иметь приятный вкус. И шоколад всегда хорош — я хотел бы попробовать это с вами!

пользователь33210

Это мысль. Используйте Nutella, Tahini или подсолнечное масло, я бы добавил мед и использовал меньше белого сахара. Теперь используйте экстракт арахисового масла или аромат арахисового масла из муки короля Артура или острова Специи. Сделайте поиск в Google и найдите свои ароматы. Вы должны получить свой вкус и текстуру, не нанося вреда животу. Удачи!

Эрика

@Brooke — В эти выходные я сделал печенье с подсолнечным маслом, заменив их стандартным рецептом для печенья с арахисовым маслом. Тесто немного толще, а печенье немного более хрупкое, «ореховый» Вкус довольно приглушен (но все же как -то присутствует, может быть, психологический намек на форму цвета?). Тем не менее, они были восхитительны и популярны, и никто не догадался, что для них была замена!

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Читайте также