1 = 60.75 1 = 63.30

Соевая спаржа по-корейски

Соевая спаржа по-корейски

Самыми популярными корейскими салатами являются морковь по-корейски и соевая спаржа. Рецепт моркови по-корейски уже есть на сайте. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат из соевой спаржи по-корейски.

Почему СИНЕРГЕЛЬ эффективен против боли в суставах?
9 часов назад
Избавьтесь от боли в суставах, руках и ногах за 10 дней
10 часов назад

Для приготовления соевой спаржи по-корейски, нам понадобятся:

  • Соевая спаржа — 200 гр (сухая)
  • Морковь — 1 средняя морковь
  • чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 30 мл
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Имбирь сушеный (порошок) — 2 ст.
  • Соль – 0,5 ст.
  • Перец черный молотый – 0,5 ст.
  • Петрушка (по желанию) – небольшой пучок.

Как приготовить соевую спаржу

Подавать салат охлажденным, посыпав сверху зеленью.

Приготовить соевую спаржу по-корейски очень просто.

Готовьте со сладостью и подавайте со вкусом!

Вам понравился этот рецепт, обзор или статья?

Оценка: / 5. Количество оценок:

Ваша оценка будет первой

Поделитесь рецептом Соевая спаржа по-корейски в социальных сетях и мессенджерах:

Оригинальный рецепт корейской соевой спаржи на Bun.ru. Больше рецептов в разделе Рецепты с фото.

Интересные рецепты с фото

Салат с говяжьей печенью и морковью

Крылья и голени в медово-соевом соусе в духовке

Шашлычки из курицы в духовке

Закуска из шпината с красной рыбой

24 комментария к рецепту «Соевая спаржа по-корейски»:

Спаржа маринованная, все получилось. Спасибо за подробный рецепт и рекомендации.

Соевая спаржа получилась мягкой и вкусной. В вашем рецепте есть все, чисто, без воды, без истории со спаржей и без «старой моды» & # 128578; Благодарю вас!

Я люблю соевую спаржу. Отравившись в прошлом спаржей, теперь сделать ее самостоятельно в домашних условиях просто, ваш рецепт тому доказательство. Благодарю вас!

Спаржа полностью не набухла, была жестковата… В следующий раз буду вымачивать подольше.

Спасибо за рецепт, я рада, что приготовила.

Это рецепт с некоторыми неточностями. Две столовые ложки сахара — это многовато. Я также добавила 3 ​​столовые ложки уксуса, чтобы спаржа стала слегка кисловатой. В остальном рецепт хорош.

Я нарезаю спаржу на сколько хочу кусочков и оставляю на ночь замачиваться в воде, она становится совсем мягкой.

Спасибо. Это хороший рецепт. Больше всего мне понравилось то, что его можно делать без уксуса. Я поэкспериментировала с соусом и вместо сахара добавила немного меда и столовую ложку соуса Наршараб вместе с различными специями и красным перцем. Я не использовала сушеный имбирь, только обычный имбирь. Нарежьте его и бросьте вместе с чесноком. Получилось здорово!
Замачивают более 6 часов без смены воды. Некоторые части спаржи не пропитались. Я нарезала то, что было пропитано, и нарезала то, что не было, но оставила пропитываться еще на час.
Это был первый эксперимент. Смешать приготовленный салат с помидорами, салатом из огурцов и листьями салата. Очень вкусно.
Чувство вкуса – поистине Божий дар человечеству, чтобы мы не только жили, но и наслаждались жизнью.

Я добавляю в воду 1 столовую ложку лимонного сока (если нет, то уксуса), чтобы спаржа оставалась сочной и она впитала влагу и стала мягкой.

У меня спаржа оказалась жестковата внутри… Я ее замачивала на некоторое время, но она почему-то не «пропитывалась». Постараюсь увеличить время, так как хочу приготовить спаржу дома, очень она мне нравится))

Как вернуть сексуальную жизнь на пик возможностей?
6 часов назад
Как остановить время для кожи лица Или как я обрела вторую молодость и счастье.
7 часов назад

Приготовленная спаржа – яркая и очень вкусная! Я добавила больше красного перца 🙂

Владимир, спасибо! Будем знать 

Везде указана ошибочная информация о замачивании/варке. На самом деле температура замачивания только косвенная. Именно свежесть неочищенной воды, в которой будет замачиваться спаржа, напрямую влияет на скорость замачивания, так как содержание соли в сухом продукте влияет на его мягкость, и чем раньше эти соли будут удалены, тем быстрее соевая спаржа станет мягкой. Спаржу можно приготовить за 30 минут без подогрева, просто размешайте ее в кастрюле с пресной водой, чтобы удалить соли, и смените воду, чтобы она не была слишком густой.

Этим летом я заболела спаржей из магазина, но она мне очень понравилась, поэтому я решила сделать ее сама. у вас четкое описание и фото! Я буду стараться :))

Мой муж не любит слишком острое, поэтому я приготовила спаржу со средней приправой, без чили. на вкус лучше магазинных, нам очень понравилось! спасибо за рецепт, bunka.ru!

Большое спасибо за рецепт! Я добавила немного чили и кунжутного масла, и это было восхитительно!

вкусная спаржа получилась, дает не ожидала получить такой результат дома! спасиба!

Спаржа была вкусной — и по соли, и по остроте. Ясно и понятно. Готовила в первый раз и результатом довольна

У меня всегда была готовая спаржа, пока я однажды не заболела… теперь делаю сама, все ингредиенты под рукой! Большое спасибо за рецепт и хорошие советы по приготовлению!

Это вкусно! Я люблю все корейское, азиатское & # 128578;

Переборщила с паприкой… Думала, будет остро, но оказалось слишком остро… Знаете, как это исправить?

Морковку не добавляла, в холодильнике ее не было, а вот спаржа получилась отличная. Насколько я понимаю, самое главное правильно замочить и на нужное время, чтобы не было жестко. Мне понравилось, мужу тоже понравилось, но дети не едят)).
Спасибо за рецепт!

Спаржа удалась, как и ваша, спасибо.

Сегодня первый раз приготовила соевую спаржу, хотя рецепт был на упаковке, поэтому решила поискать в интернете)) У вас кстати есть пошаговые картинки с фото, сделала еще раз и они получились получилось даже лучше, чем я ожидал)) Спасибо! Очень вкусно и главное без глютамата, как в магазине!

Оставить комментарий

Порции: 600 г

Время приготовления: 12ч

Сложность: 3/10

Поиск рецептов

Рецепты, отзывы — всё по полочкам

    (63) (59) (37) (35) (6) (41) (15) (4) (43) (194) (48) (5)

Комментарии и отзывы к рецептам

    Алисия Обзор авторского зефира от Ballerina Marshmallow выглядит великолепно! Она посмотрела на свой счет — она ​​хочет заказать зефир! 😉 Лила Столичная Кекс с изюмом Спасибо за рецепт! Маффины получились вкусные, пышные и вкусные! Инфанта Эти мюсли просто нереальны! Не знала, куда положить мюсли — начала искать рецепты выпечки и нашла ваш. Они вышли вкусными и красиво оформлены. Заменила кунжут на дробленый миндаль, получилось еще вкуснее))) Макар Салат из говяжьей печени с морковью — мой любимый печеночный салат, люблю его еще с советских времен. Антон Салат из моллюсков Спасибо за рецепт — отличный салат из морских моллюсков)) Как всегда 5 из 5! Carina Beef Broth Это немного долго и сложно. Говяжий бульон можно сделать проще, без обезжиренного зефира, добавить лук и морковь. Все, что вам нужно, это мясо и вода, 1,5 часа и бульон готов… Кукин Рецепты для пароварки на любой вкус Омлет в пароварке всегда пышный и вкусный, а главное — без масла и зажарки! вика маффин с джемом испекла пирог с яблоками симиренко (зеленые, с приятным ароматом), так они как-то жестковаты вышли. а вот текст торта безупречный — какой-то песок и лавр, мне Паулина понравилась.Бисквитный торт, или фигурный бисквит, мне нравится название Искривленный мальчик — так называла его моя бабушка. Словно вылезают золотые локоны. Рецепт очень вкусный и бюджетный. егор буррито — мексиканский рецепт Тот, кто хоть раз пробовал буррито, сразу закрывает этот рецепт — где лепешки, где халапеньо, где фасоль? это не буррито.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Лайфхак для идеально ровной осанки! Как исправить нарушенную осанку.
7 часов назад

Читайте также