Шоколадный торт кето без сахара и без глютена


Как приготовить вкусный рецепт кето-шоколадного торта без сахара и глютена очень просто. Привет друзья, вы все на канале Sweet Master! Делаю свой любимый шоколадный кето торт Маргоша. Шоколадный кето торт имеет восхитительный шоколадный вкус нежного шоколадного печенья и шоколадно-масляного крема, без добавления сахара. В этом рецепте вместо сахара я использую эритрит, это органический подсластитель, который не содержит углеводов и не повышает уровень глюкозы в крови, а так как инсулиновая реакция будет очень низкой, этот десерт подходит для людей с диагнозом диабет.
Margosha Keto Cake не содержит пшеничной муки, поэтому он подходит всем, кто избегает глютена и любых глютенсодержащих ингредиентов в своей пище. Много раз проверенный кето-рецепт простого, полезного и в то же время очень вкусного торта, для всех любителей шоколада и шоколадной выпечки. А так как вы готовите на канале Sweet Master, то можете быть уверены, что шоколадный торт Маргоша выйдет стабильным и очень вкусным. Уважаемые коллеги, более подробное описание рецепта, а также специфики продукта и габаритов вы можете посмотреть в рекомендациях, которые я всегда оставляю под каждой публикацией. .
Шоколадный бисквит:
1. Яйца – 4 шт.;
2. Сметана – 40г;
3. эритрит — 60г;
4. Кокосовая мука – 60г;
5. Стартовый агент — 10 г;
6. Ванилин – 3 г.
Шоколадный крем:
1. Сметана – 400 г;
2) Эритрит – 80г;
3. Какао – 20 г.
Ягодный декор:
1. Малина – 50 г.
Общий выход готового продукта 1 кг.
Как приготовить Шоколадный торт кето без сахара и без глютена рецепт пошагово
1. Для бисквита в яичную миску добавить эритрит и ванилин. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет воздушной и легкой. Добавьте подкисленные сливки, какао, кокосовую муку и разрыхлитель. Круговыми движениями аккуратно вымесите тесто ручным венчиком сверху вниз, чтобы оно не спадало. Это шоколадно-кокосовый торт. Выливаю весь шоколадный корж в форму диаметром 21 см, застеленную пекарской бумагой.
С помощью силиконовой лопаточки равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. Ставлю тесто в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. В хорошо охлажденную емкость влейте животные сливки жирностью не менее 33%. У меня сливки гостевые молочные, которые перед взбиванием охлаждала в холодильнике не менее 10 часов. Добавляю эритрит и какао-порошок. Взбивайте миксером на средней скорости, пока шоколадный крем не станет кремообразной консистенции.
2. Очень важно не переборщить со взбиванием шоколадного крема во взбитые сливки и сыворотку. В противном случае воссоздать такой крем уже не получится. Так что обязательно ознакомьтесь с моей статьей: «Как правильно взбить сливки», на которую я оставила ссылку в рекомендациях. Именно такой густой и стойкий шоколадный крем остается на лопастях миксера. Отделить бисквит ножом от формы. Снимите съемное кольцо.


Поставьте решетку и переверните шоколадный бисквит сверху вниз. Снимите дно формы и оставьте шоколадный бисквит на решетке до полного остывания. Остывший шоколадный бисквит разрезаю на 2 половинки пилкой, если пилки нет, используйте очень острый нож. Шоколадный бисквит такой пористый внутри. Я намазала немного шоколадного крема на столешницу, чтобы стабилизировать торт.
3. Первый бисквит кладу бисквитной стороной вверх. Сверху распределить шоколадный крем с помощью силиконовой лопаточки. Если хотите, можете приготовить этот торт с кокосовым кремом, если у вас непереносимость лактозы. Сверху положите второй бисквит и покройте шоколадным кремом. Разровняйте крем по всему периметру торта, начиная с боков.
Затем выверните верх торта, создавая спиральный узор от краев квадрата к центру. При желании из имеющейся насадки можно выдавить кремовые узоры или цветы. Наконец, сгладьте все неровности силиконовым шпателем. Поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно пропиталось и стабилизировалось. Шоколадный торт дополнительно украшен малиной.
4. Маргоша Шоколадный Кето – изысканный низкокалорийный торт, который понравится всем любителям шоколада. Шоколадный крем из натуральных сливок очень хорошо пропитал пористые слои шоколада, которые очень гармонично слились в одну шоколадную начинку.
Малина просто идеально сочетается с шоколадным тортом, дополняя его ярким и свежим летним ароматом. Шоколадный торт «Маргоша» идеально подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и следит за своим весом, но любит шоколад и шоколадные изделия. Шоколадный торт заряжает шоколадной энергией на весь день, гарантирую. Поэтому обязательно приготовьте этот супер шоколадный торт для своих близких и наслаждайтесь Маргошей в каждом кусочке.
5. Советы и особенности рецептов.
* Кето рецепт;
* Не содержит глютен;
* Низкий ГИ;
* Адаптирован для людей с диабетом;
* Съемная форма для выпечки диаметром 21 сантиметр;
* диаметр вашей формы для запекания может быть 18-21 сантиметр;
* сметана должна быть не менее 20% жирности;
* подсластитель можно взбить в блендере так, чтобы он полностью растворился в сливках;
* Сливки должны быть хорошо охлаждены;
* Я предлагаю, чтобы банка для взбивания была очень холодной в морозильной камере, прежде чем выливать в нее сливки. Если емкость имеет комнатную температуру, существует риск того, что сливки могут отделиться на этапе взбивания без стабильной консистенции;
* Как правильно взбить сливки:
* Кокосовая мука обладает сильными впитывающими свойствами, поэтому быстро начинает густеть после смешивания всех ингредиентов;
* У меня есть эритрит в качестве подсластителя. Вы можете использовать любой подсластитель, который вам нравится;
* малину можно заменить любыми другими ягодами по вкусу; * выпекать 30 минут;
* Выпекать 30 минут при 160С. Время запекания может отличаться от времени подвяливания, указанного в рецепте;
* Время выпекания зависит от диаметра противня, свойств блюда и функциональности духовки;
* Режьте тесто после того, как оно остынет, а не когда оно теплое;
* Хранить торт в холодильнике не более 3 дней;
* Не подходит для шокового охлаждения.

