1 = 57.41 1 = 55.41

Гарниры на ПП

Гарниры на ПП

Как остановить время для кожи лица Или как я обрела вторую молодость и счастье.
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Обычно много вопросов возникает по поводу гарниров. Если выбрать основное блюдо не так уж сложно – часто это нежирное мясо, то выбрать низкокалорийный гарнир не так-то просто для того, кто никогда раньше не питался нормально. Но это еще не все плохие новости! Существует множество пищевых добавок, которые вы можете смело включать в свое меню для похудения.

Какой гарнир самый диетический?

Традиционный способ классификации гарниров состоит в том, чтобы разделить их на три типа:

  • Овощные гарниры.
    Выбор действительно большой. Из любых овощей можно приготовить полезный гарнир. Богатые клетчаткой овощи или зеленые овощи, конечно, являются хорошим выбором. Доступны кабачки, баклажаны, все виды капусты, грибы, спаржа, лук, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, тыква, помидоры и многие другие овощи. Как известно, овощи сами по себе очень низкокалорийны, поэтому прекрасно подходят для создания, например, гарниров.
    Но здесь также следует учитывать способ приготовления, например, гарнир. Овощи очень хорошо впитывают растительное масло, поэтому их калорийность удваивается, а то и утраивается. Крайне важно использовать минимальное количество растительного масла при приготовлении овощных гарниров. Готовить такие гарниры лучше в пароварке или в духовке, а можно потушить в мультиварке. Масло лучше добавлять в конце готового изделия в качестве заправки. Если вы готовите без масла, лучше добавить соевый соус, томатную пасту или специи по вкусу.
  • Зерновой
    Еще одним прекрасным и диетическим дополнением к блюдам являются сухие завтраки. Они медленно готовятся и дают хороший фактор сытости, не оставляя чувства голода. Однако не все зерна одинаково полезны. Некоторые зерна подвергаются чрезмерной обработке и теряют свои питательные вещества и клетчатку. Например, замените овсянку на овес, а ячмень на ячмень. Попробуйте включить в свой рацион гречку, булгур, лебеду, кускус и коричневый рис. При приготовлении круп не используйте большое количество масла и соусов, так как это повысит калорийность макаронных изделий. Не забывайте о специях и травах. Благодаря этим добавкам ваше блюдо приобретет дополнительный аромат.
  • Бобовые
    Диетические сопутствующие блюда – бобовые. Это абсолютно все виды фасоли, гороха, чечевицы, нута и сои. Не забывайте о бобах мунг — они станут отличным дополнением к вашему основному блюду. Помимо высокого содержания клетчатки, что важно для здорового питания, бобовые являются дополнительным источником белка, если вы не соблюдаете дневную норму. В ста граммах бобовых содержится около 20 граммов белка, поэтому включайте их в свой рацион как можно чаще.

Диетический гарнир к курице

Курица – самый распространенный и любимый продукт здорового питания. Курица благодаря своей низкой калорийности содержит приличное количество белка, что делает ее незаменимой в борьбе с лишним весом. Курицу лучше всего сопровождать добавлением бобовых или круп.

Бобы мунг и овощи

Вы всегда можете изменить этот комплексный рецепт диетического гарнира по своему вкусу.
Итак, вам понадобится:

  • 1 стакан приготовленного пюре. Вместо маша можно использовать фасоль, нут или горох.
  • 1 стакан любых овощей. Также хорошо использовать любые замороженные гавайские или мексиканские овощные смеси.
  • Перец и другие специи.
  • Любая зелень. Мы будем использовать петрушку.

Переложите овощи в миску и тушите 10-15 минут. Добавляем любимые специи. Наконец, добавьте бобы мунг. Украсить свежей зеленью.

Кус-кус с овощами

Для приготовления этой диетической закуски вам понадобится:

  • 1 чашка кускуса. Сделанный только из твердых сортов пшеницы, он идеально подходит для здорового питания.
  • 200 г любых овощей.
  • Специи по вкусу.

Пересыпьте овощи в любую емкость (лучше всего подойдет мультиварка) и добавьте немного воды. Тушим 15 минут, добавляем соль и перец. Когда овощи будут почти готовы, добавьте кускус и воду (только чтобы немного покрыть кускус). Накрыть крышкой и варить не более 5 минут.

Низкокалорийный гарнир к мясу

Здоровая диета означает употребление в употреблении постного мяса. Самые популярные из них — говядина и телятина. Для этого блюда мы рекомендуем подать запеченные овощи и хлопья для завтрака.

Тыква с зеленым горохом и морковью

  • 200 граммов тыквы. Вы всегда можете заменить тыкву цветной цветом.
  • 1 морковь. Вырезать колесами.
  • 100 граммов зеленого гороха. Замороженные можно использовать.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Смешайте все овощи, положите в обычную сумку, налейте в него столовую ложку оливкового масла, соль, перец и хорошо встряхните, чтобы все овощи смешались и пропитаны маслом и специями. Поместите в духовку на 15-20 минут.

Гречневые круты с овощами

Греца идеально подходит с низким содержанием пищи, приготовленной в сфере телятины или говядины.

  • 1 чашка гречина. Гречусть может быть заменена ячменя или выпуклостью.
  • 100 граммов зеленой фасоли. Замороженные также можно использовать.
  • Несколько брюссельских ростков. Разрезать на две части.
  • Немного соевого соуса. Поскольку мы не будем использовать масло, наша заправка будет соевым соусом, который придаст уникальный вкус.
  • Специи по вкусу. Если вы используете соевый соус, вам не нужно добавлять его.

Приготовление этого диетического добавления не занимает много времени. Просто перемешайте все ингредиенты и готовьте в мультикокере в режиме «гречка». Если вы готовите на нагревательной пластине, сделайте это на медленном огне.

Почему СИНЕРГЕЛЬ эффективен против боли в суставах?
9 часов назад
Быстрое избавление от любого засора. SANICLEAN Ваш домашний сантехник...
10 часов назад

ПП гарнир к рыбе

Благодаря низкой калориям рыба — частая гость в рационе. С чем вы можете сделать рыбу? Лучше всего подавать его с овощной пастой, а также с неоплачиваемым рисом.

Дикий рис с овощами

  • Чашка коричневого отвратительного риса. Он богат клетчаткой и здоровыми микроэлементами.
  • Чашка любых овощей. Вы можете использовать замороженную смесь.
  • Добавить соль и перец по вкусу.

Поместите овощи в миску, налейте воду и тушено 5-10 минут. Затем добавьте рис, соль и перец и варите для полной приготовления. Это диетическое блюдо можно приобрести в мультикокере в режиме «Pilaf». Вы также можете добавить немного соевого соуса в эту диету.

Цветная капуста с зеленым луком

  • 400 граммов цветной капусты.
  • 2-3 шт. Зеленый лук. 2 гвоздики чеснока
  • Перец.
  • Добавить соль и перец по вкусу.

Поместите цветную капусту в миску и приправьте чесноком, смешанным с перцем. Приправить солью и перцем. Выпекать в духовке на 200 градусов, пока гарнир не будет приготовлен. Во время приготовления вы можете смешать несколько раз. Посыпать зеленым луком поверх готового низко -калорийного гарнира.

ПП гарнир к котлетам

Пищевая пирожка — частый гость в меню похудения. Но с чем дать это блюдо? Прижатый картофель и макароны не подходят для здоровой диеты! Мы рекомендуем подавать его с тушеными овощами!

Капуста и тушеное мясо

  • 500 граммов капусты. Вы можете использовать не только белую капусту, но и капусту Савой и китайскую капусту.
  • 300 граммов грибов. Они с низким содержанием калории, но имеют высокое содержание белка.
  • 1 средняя морковь. Растете их на маленькую терпение.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.
  • Соль и перец по вкусу.

Поместите все овощи в мультикокер, добавьте томатную пасту, соль и перец. Вылейте воду и нанесите режим «рагу» на 60-70 минут. Этот низко -калорийный десерт идеально подходит для отбивных!
Рецепт может быть свободно изменен. Вместо капусты вы можете безопасно использовать цуккини, цуккини и даже брокколи.

Рецепт брюссельской капусты на гарнир

Брюссельские ростки являются одним из наиболее распространенных рецептов аксессуаров ГЧП. Вы можете приготовить, тушить, запекать в духовке и добавить в другие рецепты. Мы предлагаем интересный рецепт для низкоалорийного сопровождающего блюда, которое легко и легко подготовить.

  • 300 граммов брюссельских капусты. Если у вас нет свежих, используйте замороженные, вы всегда можете найти их на полках в супермаркетах.
  • 1 гвоздика чеснока
  • 75 мл кефира. Поскольку это диетическое дополнение к блюду, используйте низко -калорийский кефир.
  • 1 маленький лук. Можно заменить поры.
  • Соль и перец.

Приготовьте капусту наполовину раньше. Затем перемешайте нарезанный лук, чеснок и кефир и опустите капусту с этим соусом. Соль и схватите и положите в духовку на 20-25 минут!

ПП гарниры на ужин

Выбор блюда из макарон на ужин зависит в первую очередь от того, какие у вас цели. Пока вы поддерживаете свой нынешний вес, не стесняйтесь включать в свой обед зерновые и бобовые. С овощами можно сочетать бобовые и каши, только помните о минимальном количестве масла и отсутствии калорийных добавок. Вот примеры дополнений к ужину: нут с овощами, булгур со шпинатом, киноа с зеленью, тушеная фасоль, гороховое пюре.

Если ваша цель – похудение, лучше остановить свой выбор на овощных, низкокалорийных гарнирах без растительного масла. Запекайте, тушите, готовьте на пару или готовьте в мультиварке ваши любимые овощи, чтобы они стали лучшим дополнением к вашему обеду. Несколько примеров для вдохновения: запеченные кабачки или баклажаны, овощное рагу без масла, тушеная свекла, запеченная морковь.

Как видите, отщипнуть вешенку не такое уж и сложное занятие, если хорошо с этим справиться. Теперь вы можете составить свой собственный список начинок из ваших любимых блюд! Обязательно экспериментируйте, пробуйте новые блюда и конечно же делитесь впечатлениями и впечатлениями!

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

Читайте также